SORTUDAS

Velhas namoradas guardo na mente,

passou-se o tempo elas sumiram

muitas delas sei que me iludiram

outras, foram bem mais inconsequentes.

Inda encontro algumas em minha frente

suas belezas , notório, se esvaíram...

Desejos, essas já não mais me inspiram,

quem as achar uns brotos, agora, mente

A culpa não é delas, é do tempo

que faz estragos em nós, cada momento,

mas valeu velhos tempos com essas divas.

Passou-se a fase de adolescente

eu também já não sou como antigamente...

Iguais eu, têm sorte de estarem vivas.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7472963
Classificação de conteúdo: seguro