C I G A N A

C I G A N A - João Nunes Ventura-03/2022

Que uma noite enluarada

Uma cigana me aparecia,

Os seus passos eu seguia

Uma bela fada encantada.

Com o bando pela estrada

Meu coração amor queria,

E a flor morena da alegria

Doce canto na madrugada.

Na luz dos meus caminhos

Colhi flores com carinhos,

Para com amor lhe ofertar.

Oh cigana os meus olhares

Os seus risonhos cantares,

E que sempre vou lhe amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/03/2022
Código do texto: T7472490
Classificação de conteúdo: seguro