Desejos e saudades

Eu quero te escrever mais não sei como

se minhas linhas não sabem lhe dizer

o tanto que eu penso em lhe querer

pois nem com a poesia eu me inflamo

Eu multiplico, eu subtraído, eu somo

um verso ao outro pra alcançar você

mas nem o soneto consegue entender

o porque que a poesia eu já não domo.

Desejos e saudades andam aqui

e a minha ansia de vê-los existir,

eles me fazem ir a sua procura.

Vou lhe encontrar: Só Deus sabe onde!

Vou de ônibus, de carro vou de bonde:

Essa vontade, creia, nada segura.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/03/2022
Código do texto: T7470886
Classificação de conteúdo: seguro