A PLENITUDE DA MULHER

 

            Serena, ela segue pela vida

            Seus passos são ágeis e vigorosos

            Já não teme caminhos perigosos

            Seu instinto a protege, é atrevida.

 

            Nenhuma lição que foi recebida

            Ela desperdiçou, muito aprendeu

            E cada tropeço então lhe valeu

            Mas não deixou- a assim ressentida.

 

            A maturidade a fez mais humana

            Mais tranquila, mais doce, mais serena

            Dá agora muito valor às horas.

 

            E cada minuto, cada semana

            São bem vividos e valem a pena

            A vida é plena para esta Senhora!

          

 

                            Olá amigos, deixei um pouco os afazeres

                            para escrever aqui alguns versos pelo

                           Dia Internacional da Mulher.

                           Que Deus olhe para nós e nos proteja

                           dos males da Guerra.

                           Abraços!

 

             

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/03/2022
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7468487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.