"TANGO CAFÉ & BISTRÔ"

"TANGO CAFÉ & BISTRÔ"

De frente para a Estação Canela

O nome nos leva a sonhar

Ouvindo uma sonora orquestra

E felizes estamos à dançar.

Neste lugar aconchegante

Tem tudo para agradar

Um bom tango para ouvir

Saborosos pratos para o paladar.

Seu interior requintado

Lembra os bares portenhos

Cervejas Quilmes e média lunas

Para satisfazer nossos sonhos.

Turistas e Canelenses

São os arautos desta casa

Divulgando a todo mundo

A satisfação que ela nos causa.

Só se vê gente feliz

Neste ambiente seleto

Satisfeitos pelo bem servir

E bom cardápio por certo.

Nos fins de tarde com minha amada

Vamos chegando de mansinho

Proseamos sobre amores

Apreciando um bom vinho.

Nilo Fiosson

05.03.2022

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 06/03/2022
Código do texto: T7466636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.