A DO BEIJO DE MEL!...

Não à toa... fizeste-me, apaixonado!

Gritar, o teu nome... Em desespero...

Pudera ser nosso instante primeiro!

Sublime instante, comigo guardado...

Passam-se os dias, cresce o sofrer...

E... Em mim, estás sempre presente!

Somos um só, nós dois... a gente...

Não! Vida afora não iremos padecer!

Que me não seja pois, o destino, cruel...

Que, ao meu lado, possas sempre estar!

Ser a inspiração, pro meu alegre cantar...

Razão d'horas alegres, minha companhia!

A que traz a calma, senhora d'alegria...

A única q'eu desejo... a do beijo de mel!...

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 06/03/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/03/2022
Código do texto: T7466278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.