PIRRAÇA

Se você diz que faz, então faça,

se inda lembra do que fez, então faça,

se fazer bem não faz mal, então faça,

se fazer planos é bom, então faça.

Se fazer mal te faz mal, então não faça,

se quer um bom cafezinho, então faça,

se não quer fazer cocô, então não faça,

se pensa num milk shake então faça.

Se não quiser ser notado, disfarça,

se não gostou do que fez desfaça,

se estiver achando bom então faça.

Se a manga está apertada, esgarça.

Se quer ver a banda passar: Na praça!

Se não quer tranquilidade, pirraça.

Josérobertopalácio

,

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/03/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7462749
Classificação de conteúdo: seguro