FUGA EM MASSA

Um panorama de despedida, fuga e dor

Acordou com alarde o mundo.

Desumanizada, triste e sem valor

Se tornou a vida de todo coração profundo.

Um coração que ama sempre chora,

Um coração que se compadece

Todo dia em suas súplicas clama e implora

Em meio a onda de morte que a cada dia cresce.

Os filhos de uma nação

Se depararam infelizmente com a desolação

De uma guerra inútil e sem sentido.

Uma fuga em massa cada vez mais deserta

Uma terra cheia de violência e ferida aberta

Enquanto os senhores da guerra fazem o seu alarido.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 28/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7462244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.