SAMBANDO

O samba este ano vai é mal

ele anda triste, triste, como nunca

desviado do caminho do carnaval

está sem palacete e sem espelunca.

E o mal que o aflige é o pulmão

fantasia estendida no quintal

dançar, só quem vai mesmo é o cifrão

com o rei momo, o gordo capital.

Pro frevo e samba sobra o sossego

com a passarela estão em desapego,

longe da festa que antes existia.

E assim é que a vida os ensina:

pro certo e pro errado há vacina...

E a culpa, no final: Dá pandemia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7460837
Classificação de conteúdo: seguro