É QU'EU SINTO SAUDADE!

Sem pressa... Podem correr os dias...

Desde que estejas feliz, ao meu lado!

Desde que sonhes, sonhos doirados...

Em que seja, uma só, nossa(s) alegria(s)...

Sonhemos pois, nós... Dia após dia...

Pra que nunca, a vida, perca o sentido!

Nosso amor, mantenha-me aquecido!

Tenro, o afeto, nos seja, a companhia...

De repente, no rosto... Terna felicidade!

Companheira fiel, de todos os instantes...

Cresce apodera-se, faz-se então gigante...

Toma-me conta, apossa-se-me do peito...

Que perdidamente ama... Não tem jeito!

Dos braços teus... É qu'eu sinto saudade!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 22/02/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7458246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.