CUIDA DE TI, CORAÇÃO

Cuida de ti, coração, pra não ter desgosto

Mais, nos teus devaneios e tuas quimeras

Numa dança das abaçanadas atmosferas

Insista naquele poético âmbito proposto

Mostre a sensação e o espírito composto

As batidas meigas, dispostas e tão meras

A esperança que nos desejos são esperas

Deixai a alma saciada, tão cheia de gosto

Cuida de ti, ó coração, sem o duro temor

Sente e perceba o teu melhor aonde for

Arranca do teu peito essa sofrida ferida

Sempre tem a quem se dar na tal certeza

Aquele olhar, os mimos, a doce gentileza

Sem ficar, à beira, tão disperso... te cuida!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

19 fevereiro, 2022, 19’19” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/3u44C14afFo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/02/2022
Código do texto: T7456071
Classificação de conteúdo: seguro