PRECISO... DE NÓS...

Não preciso do teu silêncio apenas...

Preciso muito mais do que tua voz!

Preciso... das lembranças de nós...

Pra superar as dores de minha pena!

Quero-te feliz e co'a alma serena...

Com o mais belo riso no rosto!

Encarar o mundo, estou disposto!

Pra enxergar, em ti, inigualável cena...

Fizeste crescer minh'alma pequena!

Deste, a este infeliz, a razão de viver...

É impossível um dia eu te esquecer!

Vives em mim, guardada neste peito...

Que ao contemplá-la fica satisfeito...

Supera dor e, a sofrer, não se condena!

Pedro Avelino/RN 16/02/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/02/2022
Código do texto: T7453967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.