SEDUÇÃO

A poesia me pega com a sua sedução

com seu discurso, me olha, me cativa

me força a mergulhar numa sensação

levanta a saia se fazendo de exclusiva

Me abraça detrás daquela imaginação

sussurra promessas, meiga e criativa

só inspiração, nos gestos, na emoção

vive me atraindo com quimera festiva

Ela grita, agita e é de bem mais porte

eu titubeio, vareio e conduzo na sorte

se sofro ela sofre mais, então, aduzo:

- deixa tudo ir ao seu fado, no sentido

e neste universo colorido, o saber ido

seja divertido, incluso, tão mais difuso

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

15 fevereiro, 2022, 15’14” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/HyXs2DZ2Jzw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/02/2022
Código do texto: T7452934
Classificação de conteúdo: seguro