“EXPECTAT”

As ilusões que revestem minha poesia

São de variados sentimentos integrais

Rebordam de sussurros e doce magia

Tão sedentas em fazerem-se imortais

A sensação vai além daquela emoção

Silenciam, ressoam, também, trovam

E descem as ladeiras do terno coração

E de cada qualquer perceber, provam

E se quieta e se mais agitada, suspira

Vai além de cada prosa, a alma revira

Moendo o âmago pra surgir especial

Além, bem mais além de um impuro

Versar, esconde o anseio mais puro

No aguardo de uma poética visceral

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

14 fevereiro, 2022, 15’39” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/4GSQ8vkUq7w

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/02/2022
Código do texto: T7452208
Classificação de conteúdo: seguro