TRIBUTO

Eu acato cada verso de uma poesia

Com gosto de ventura e de passado

Onde cada ritmo é um elevo sagrado

De dourado sonho e sentimental via

Bendigo o vocabulário em sintonia

A ousadia duma inspiração, ao lado

A poética que faz do bardo fadado

Ao tom intenso que d’alma contagia

Os versos são eternos, com riqueza

Da mente que tem saudade, tristeza

Também, de ser emotivo, ser amado

Sensação que torna vez em quando

A imaginação no imaginário voando

Para se tornar no aplauso venerado

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

13 fevereiro, 2022, 15’25” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/UovNZbOAaiU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/02/2022
Código do texto: T7451401
Classificação de conteúdo: seguro