O SHOW CONTINUA

O SHOW CONTINUA

Apesar das orações vazias

E das variadas encenações

Entre falsidades e fantasias

A vida segue sem emoções

O todo que se vê é aparente

A maquiagem oculta o rosto

Medo de ficar frente a frente

E ver no espelho seu oposto

Um teatro sem personagem

Suplica em vão sua imagem

Mas o sorriso deve continuar

Sem revelar tristeza no olhar

Atrás das cortinas... o escuro

O futuro de quem é inseguro

Marco Antônio Abreu Florentino

https://fb.watch/b1z89lPU9e/

(The Show Must Go On - Queen)