É D'AMOR... QUE SOMOS FEITOS...

Amor... é de amor, que somos feitos...

Enchamos pois, de amor, nossas vidas!

Para que se curem todas as feridas...

E... Que sejam superados, os defeitos!

Que seja permitido vivermos satisfeitos!

Galgando os degraus, pouco a pouco...

Para evitar que, talvez, fiquemos loucos!

Buscando esconder os piores defeitos...

Olhemos a vida co'as almas apaixonadas!

Sem medo de encontrar co'a felicidade...

Sem temor... Sem rancor... Sem maldade...

Sejamos nós, senhor, e senhora, dest'amor...

Bisquemos para a vida fascínio, esplendor!

Para que haja alegria, em nossas moradas!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 10/02/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7449203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.