CÂNTICO PARTIDO

Meu poema busca a poética cantada

Do coração, a tal sensação em glória

Traçando o rumo sedutor na história

Pra não se deter na rima amargurada

Meu sonho clama pela mesma vitória

Que já estravou em prosas já passada

Quando a poesia vivia só apaixonada

Em lágrimas e dores em sua oratória

E o amor, ah como é abrigo o seu zelo

Quero-lhe versejar em delírios e o tê-lo

Na alma, no sentido e doces emoções

Essa procura é um verso amordaçado

Angustiado no estro e no canto calado

Por ter errado demais nas inspirações...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

08 fevereiro, 2022, 15’50” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/LmegkuGNbxg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/02/2022
Código do texto: T7447816
Classificação de conteúdo: seguro