MEU DESERTO...

Vou caminhando assim sem rumo certo!

Enquanto negam-me prazeres banais...

Busco compreender as pistas, os sinais!

Mesmo não tendo acesso ao livro aberto...

Se tu estivesses presente, aqui por perto!

Indicar-me-ias, o itinerário, a direção...

Para trazer-me alívio e paz ao coração!

Que possa tirar-me deste meu deserto...

Contigo caminharei pelo caminho certo!

E tu... Dar-me-ás a segurança necessária...

Quem sabe poderei contemplar cara a cara!

Rainha, musa e dona do meu pensamento!

A partilhar, comigo, o melhor sentimento...

Quero recebê-la, juro, de braços abertos!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 07/02/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7446706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.