FORÇA MOTRIZ

FORÇA MOTRIZ

Uma força motriz e estranha

Nos faz caminhar para frente

Adiante se vê alta montanha

Elevação vital e consequente

Mais um obstáculo no trajeto

Feito felicidade e adversidade

Seria ilusão ou algo concreto?

Essencial ser nossa realidade

Que misteriosa força é essa?

Mugiram: Deus e a promessa

Como? E pra quem pereceu?

Neste caso o diabo intercedeu

Na real todos sabem a verdade

Que a força motriz é a vontade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/VcIBsibnXHk

(Tocando em Frente - Renato Teixeira / Almir Sater)