Paixão

Extasiou-me a intrepidez de amante

com que me olhaste no romper da aurora,

iluminaste e eternizaste o agora

ao contemplar-me com vivaz semblante.

No apaixonado e caloroso instante

avassalamos a ilusão de outrora

e na quimera em que um desejo aflora

agasalhamos a paixão flagrante.

O sentimento que emociona e vibra,

embevecida, percebi crescer

e da razão, extenuar a fibra.

Com um sorriso relembrou o encanto:

o deslumbrante e abrasador prazer

que revivi por desejar-te tanto!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 06/02/2022
Código do texto: T7445907
Classificação de conteúdo: seguro