AMAR POR AMOR

AMAR POR AMOR

Coração quieto e a alma em luz,

Criando paradigmas, e pudores...

Não é paixão tampouco amores...

Apenas o céu, entende e traduz...

Dum sentimento puro e intenso,

Brota mais robusto do meu ser,

Algo tão forte, que se pode ver,

Findada a razão e o bom senso...

Quando a paz terna me abraça,

E toda escuridão rende-se à luz,

Vão-se pra longe dores e a cruz...

Um sorriso que dá vida à graça,

Vem desse amor que sonhamos,

E desse sentir, que eternizamos.

Réplica ao texto:

Ao Amor não amado (T5969159)

De: Teca

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

O amor nasce em sabedoria

Para vivermos em plenitude

Um vida cheia de sintonia

Com Deus até a finitude

Uma vida cheia de poesia

Para a alma muita alegria

Para o texto: AMAR POR AMOR