HORAS

Se as horas se consomem,

E se dividem em minutos,

Fruto de uma quase lentidão,

Que se transforma em vultos.

Se os ponteiros se igualam,

Num estertor que se prolonga,

É quase como um aguardar,

Numa pausa deveras longa.

Se esses dois fragmentos,

Se estacionam num momento,

Há quase ali um suspiro.

Se esses marcadores de tempo,

Perdem de modo a contento,

A sua capacidade para o giro.

2.022