Canto Eterno

Não viverá além das minhas rimas,

o tempo, em seu tirano fundamento,

quer seja o seu decurso lesto ou lento,

não calará o elã das horas primas.

E nem o inverno hostil nem céu cinzento

suplantará as glórias das estimas,

ainda que as agruras, feito limas,

risquem de dor a tez e o sentimento,

Não bastará ao tempo o seu empenho

para minar o amor que em mim retenho,

para calar o verso intenso e aflito.

Será eterno, em mim, o meu cantar

e para que eu me esqueça de te amar

não bastarão os ermos do infinito.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7440937
Classificação de conteúdo: seguro