SONETINHO MIUDINHO

Manhã de sol com muita inspiração

Acordei no cantar do passarinho

O céu azul celeste, em meu rincão

Memórias colocadas em alinho

Dou-te esta rosa com meu coração

Caminhando, a encontrei no ribeirinho

Minha morena linda, és só paixão

Vou te cobrir de amor e de carinho

Sonetinho miudinho, eu vou fazer

Na construção de frases bem rimadas

Pensando em ti pra me satisfazer

Sonhando com um mundo mais feliz

Viajo em poesias animadas

Aconchegado a minha Flor-de-lis

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 27/01/22

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 29/01/2022
Código do texto: T7440293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.