A VOZ DA SAUDADE

Se a madrugada, acordada, plena

Branca de luar e a sensação vazia

A emoção apertada de um dilema

Faz o peito ranger de dura agonia

O silêncio na imensidão extrema

O pensamento a situação irradia

Tal um sofrente e sentido poema

De ciciosa insônia, aguada e fria

E o coração se cala no que sentia

A escuridão fala pra dor da gente

Como um canto de acre soledade

Num tom dolente a falta arrepia

Porque mais que o ruido ardente

Vozeia a voz acética da saudade...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

28 janeiro, 2022, 15’34” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Udwz9UA2_FA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/01/2022
Código do texto: T7439489
Classificação de conteúdo: seguro