Recado à Mulher

Quem te ameaça e te desmoraliza;

Aquele que te ofende e te entristece;

Quem te machuca, quem te inferioriza,

Não te respeita, nem te reconhece...

O homem que jamais te valoriza

E só te causa dor, desgosto e estresse,

Apenas do teu nojo ele precisa;

Somente o teu desprezo ele merece.

Se alguém vier te levantar a mão,

De forma desumana e tão atroz...

Com covardia, com humilhação,

Merece uma conduta mais feroz:

A força indiscutível do teu NÃO,

Na firme decisão da tua voz!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/01/2022
Código do texto: T7438595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.