Entrou por acaso, ficarás de propósito?

Entrou por acaso, ficarás de propósito?

A questão de ficar de propósito

Deve ter um despropósito de querer ficar

E de no coração um do outro morar

 

Ficamos na vida de uma pessoa por querer

Porque encontramos nela guarida, mesmo sem saber

Que ali poderá ser ou não o nosso refúgio para morar

Mas isso pode não acontecer por não estarmos prontos para amar

 

O querer está no coração quando o deixamos entrar

E mesmo devagar, deixamos o amor adentrar

Mas diante da frieza vemos somente a tempestade em alto amar

 

E por fim, se vai, porque o deixamos ir, uma sentença

Que julgou o amor pela indiferença

De querer de volta a solidão sem do amor a presença

(Paulo Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7437453
Classificação de conteúdo: seguro