PRESENÇA

PRESENÇA

Ontológico é possibilidade do ser

Ôntico é a demonstração do ente

Ser enquanto ente para apreender

Dasein para Heidegger é presente

Somente o homem, ao se projetar

Enquanto possibilidade, vai existir

Outros entes são, sem se afigurar

No modo existencial de poder fluir

Nessa conjuntura sou privilegiado

Assinalo aqui meu muito obrigado

Por existir neste espaço temporal

Conviver com seres e entes o real

Cumprindo bem e mal a sentença

Deixando sinal da nossa presença

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/L0HmBGWOlCM

(Your Song - Elton John)