É A VIDA

Sem sombra de dúvidas, dá pra dizer

qua a vida é o começo da morte

e que ninguém mudará essa sorte

pois todo e qualquer vivente irá morrer.

Ah, disso não tem pra onde correr,

de pensar não ligue nem se importe

deixe, sim, que o viver lhe conforte

ame a vida para morte lhe esquecer.

Bens materiais demais, vê se esquece

ao morrer tudo aqui permanece

tenha o necessário pro seu sustento.

Plante amor, faça amigos, caridade...

Lembra de ontem? Hoje qual sua idade?

A vida passa tal qual passa o vento.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7435460
Classificação de conteúdo: seguro