DESUMANO SOFRIMENTO!

Tomou-me a saudade tirana, impiedosa!

Invadiu-me sem, sequer, pedir licença...

De meu sofrer fez pouco caso, indiferença!

Trazendo-me, a dor, imensa e monstruosa...

Somente o teu sorriso trar-me-á a cura...

Para este ingrato e desumano sofrimento!

Sou, refém... Prisioneiro deste sentimento...

Por vezes, até penso ser, apenas loucura!

Não me podes abraçar, ouve-me as agruras...

Logo que puderes... Vinde a mim, correndo!

É desumano... Viver com o peito doendo...

Não sei viver assim, o coração não suporta...

Poderias, inesperadamente, bater-me à porta!

Pra acabar de vez co'esta dor, co'esta tortura!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 22/01/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/01/2022
Código do texto: T7434797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.