IRMÃO DA FELICIDADE...

Distraído ele contemplava o horizonte!

Perdido... Vagueava em pensamentos...

O peito inundado d’imenso sentimento!

Um singelo sorriso ornava-lhe a fronte...

Queria abraços pra reconfortar-lhe a alma!

Que padecia de intensa e ingrata solidão...

Ávido de alguém que pegasse-lhe a mão...

Para então devolver, pro seu peito, a calma!

Sossega! A vida precisa de tranquilidade!

Corre o mundo! E, talvez, encontres o amor...

Esqueces as horas, de sofrimento e de dor...

Mereces viver a felicidade que a vida dará!

Sem sofrimento, sem choro! De certo viverá...

Refém do amor pleno... Irmão da felicidade...

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 21/01/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/01/2022
Código do texto: T7434452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.