Renovação

Faz bem ao coração quando vagarosamente

Tal qual o cair da noite enluarada

O coração vai se renovando na gente

Refazendo aos poucos a taça quebrada

 

Pela manhã posso sentir o coração batendo mais forte

E sorrio para mim mesmo considerando isto um bom sinal

Dizem que o verdadeiro amor tem mais poder do que a morte

E que nada o derrota quando há um desejo real

 

De que tudo dê certo porque o destino assim escreveu:

Quando duas almas gêmeas se dão uma nova chance

Nada os impede de fazê-los seguir adiante

 

Para um destino que os levará ao ápice do amor

Que tanto desejaram quando houve o encontro nos ares

Quando somente a poesia, o carinho e o amor limparam todos os pesares!

(Paulo Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/01/2022
Código do texto: T7434272
Classificação de conteúdo: seguro