Soneto duvidoso

Não sei se direi não ou direi sim

se irei dizer depois ou digo agora

se espero um minuto ou uma hora

mas ninguém quer perguntar pra mim.

Este quarteto vai sem resposta, assim,

e por falta da pergunta ele chora

já não suporta mais tanta demora

e no final das contas sobrará pra mim.

Neste terceto ainda nada dito

não perguntam nada, é esquisito

e esperando eu vou seguindo a reta

final do soneto, agoniado!

Não me deixem terminar calado.

Perguntem logo se eu sou poeta! ?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/01/2022
Código do texto: T7434263
Classificação de conteúdo: seguro