NÃO MESMO

Já se passaram, aqui, quinze minutos

e não achei um tema pro soneto

dessa forma coisa boa não prometo

mas vou atrás de versos resolutos.

Quatorze versos pra formar o circuito

e já estou dentro do verso sexto,

eu vou buscar ideia n'algum texto,

tão logo ache, inicio o terceto.

Terceto! E agora? Mas que confusão!

Ainda não encontrei inspiração...

Ou paro por aqui ou eu concluo.

Último terceto, vou encher linguiça

a culpa, não atribuo à preguiça,

pois sei que esse mal eu não possuo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433407
Classificação de conteúdo: seguro