SÓ MESMO EM SONHO

SÓ MESMO EM SONHO

Amei você, e sem que percebesse,

Mas tudo que sinto não vai passar.

Aguardei um momento pra contar,

E temendo, que não te merecesse,

Foi um susto ouvi-la concordando.

Continuo atento aos seus olhares,

Só mesmo em sonhos vi os pilares,

Desse nosso amor se consolidando...

Vivo querendo que te pertencesse,

O mesmo plano de ficarmos juntos

Mas acordado mudaste de assunto...

Quem dera o dia não amanhecesse,

E por um milagre, nunca acordasse.

Talvez o meu sonho nunca findasse...

Réplica ao texto:

SONHO POR ENCOMENDA (T6051155)

De: Silva Filho