SÚPLICA DE POETA

SÚPLICA DE POETA

Transmutai cada verso em plena magia

Para ver meu poema destruir a tristeza...

Que o leitor sinta-se autor com nobreza,

Pra passar em frente, as luzes da poesia...

Levando ao mundo, o que na alma sinto,

Moldando termos pra visão de cada um...

Para a curto prazo, tornar mais comum,

Chegar ao alvo, e com o céu permitindo...

Revelando de Deus cada nobre projeto,

Demostrando a lei com exemplo legível

Como fez Cristo nos milagres plausíveis...

E levem meus textos, o amor manifesto...

Por todas as mídia e caminhos possíveis,

Pra todos viverem emoções compatíveis...

Réplica ao texto:

ORAÇÃO DE UM POETA

De: Silva Filho