Insanidades

Neste impudor ardente que me invade,

neste anelo de vida e em pleno preito,

no teu olhar, amor, pressinto e espreito,

o instante de paixão e ansiedade.

Apaixonado instante, mago e eleito,

um ávido querer de mocidade,

a despertar o ardor que não evade

a saciar as ânsias do meu peito.

Se são, os devaneios meus, insanos,

assim também se mostram os enganos,

e a vida oscila dentre a vã loucura,

mas quero o encanto deste louco amor,

e insanidades outras, contrapor,

amando-te, sem peia e sem censura!

Belíssima interação de Jacó Filho:

AMOR ANORMAL

Vi uma deusa no lugar dum ser humano.

Construí sonhos, sem o mínimo alicerce.

Subi tão alto, que em queda, permanece,

Por razões cabíveis, uma alma chorando.

Pra advertirem meus olhos, nada faltou.

Mas aquele amor, jamais se fez normal.

Paixão e loucura, num tom descomunal,

Pôs fim a sanidade, e sem razão, matou.

Não importa o que ela fez num passado,

Que minha visão turva jamais registrou.

Mas hoje fez perceber, que tudo findou.

Sinto desde sempre, nem ter começado.

Aquela louca hipnose é que me roubou,

O discernimento que em fim, me faltou.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 20/01/2022
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T7433281
Classificação de conteúdo: seguro