Amor Bendito

Do meu amor fizeste um céu bendito,

do meu desejo, um bem imaculado.

Minh’alma como um templo sem pecado

viveu contigo o instante do infinito.

Do meu amor fizeste um terno rito,

e assim me conduziste em teu agrado.

E desde então, querido e mui amado,

estás em mim, na mente e corpo, inscrito.

Se é cedo para amar e nunca tarde,

quero viver o amor que em chamas arde

na vida que me deste a conhecer

e o meu amor somar ao teu amor,

fazê-los um, completo e sem pudor,

fazê-los um, repleto de prazer!

Um interação de Jacó Filho:

AMOR RECÍPROCO

Ficou claro num olhar,

Algo forte entre nós.

Sem ter como duvidar,

Perdemos a nossa voz.

O beijos foi a linguagem,

Que retratou a imagem,

Dos nascidos pra amar

E casarem dias após.

Ficou claro num olhar,

Algo forte entre nós.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 20/01/2022
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T7433279
Classificação de conteúdo: seguro