Soneto sem pé nem cabeça

Meio mais meio, menos um, é zero

na conta de chegar é que se arruma

um bêbado na calçada não se apruma...

Dois pra lá dois pra cá, eis o bolero.

Ela foi, não sei se volta... Espero.

mas se não quiser voltar que suma

mulher é o que mais tem, a gente arruma

ficar sozinho, ah, isso eu não quero.

Se é o dobro, duas vezes é o ganho

se não é ouro pode ser estanho

e, inventando assunto, vou rimando.

Por isso é que a poeta eu me meto

e já vou finalizar este soneto

que, pra ser sincero, não findei gostando.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7432786
Classificação de conteúdo: seguro