NÃO NASCEMOS PRA BONSAI

A cavalgar no tempo a gente vai

pelo desconhecido dessa vida

em peregrinação demais renhida

sem que não haja um dia sem um ai.

Faz parte, o crescer se consolida,

afinal não nascemos pra bonsai,

mas o que mais importa é a fé no Pai

que tem o coração como guarida.

A desvendar a bela natureza

do ser humano por esse passeio

a gente não se cansa de surpresas.

Viver, mais que missão, é o nosso meio

de se entender um pouco da beleza

do mundo interior, sem ser alheio.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/01/2022
Código do texto: T7432211
Classificação de conteúdo: seguro