NO ACONCHEGO DO AMOR

NO ACONCHEGO DO AMOR - João Nunes Ventura-01/2022

E cheirosas flores de ouro e prata

Que luz na imensidão se distancia,

As estrelas festivas em serenata

E longe da terra cintilante se via.

Tu és do luar a beleza que retrata

Como a deusa de minha fantasia,

Vais errante no brilho que arrasta

Clarão da noite que sonho existia.

E nesse mundo eu vou por aí afora

Sou andarilho tenho que ir embora,

Ter em minha mão o cheiro da flor.

Por caminhos livres e perfumados

E nossos desejos serão realizados,

Eu e você agarradinhos meu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430857
Classificação de conteúdo: seguro