FELIZARDO

Eu vejo ali o céu azul bem claro

com algumas nuvens brancas pintado,

quanta beleza, eu fico admirado,

olho pra baixo, com o mar me deparo.

As ondas com suas espumas lavam o chão

o sol deixa bem claro o ambiente

e clareia também a minha mente

de onde brota essa minha inspiração.

O vento, o bem-te-vi ali cantando

hoje é domingo, estou acordando

um felizardo por acordar em meio a paz.

E oro por quem vive atribulado

sabendo que, deles, Deus anda ao lado,

e, com seu poder, o melhor a eles faz.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/01/2022
Código do texto: T7430633
Classificação de conteúdo: seguro