O PESO DO MUNDO

Explosões de violência repentina.

Carnificina a nível industrial.

Nesse palco de sangue e adrenalina

Subjaz uma realidade brutal.

O mundo pesa como um metal Incandescente,

Cingindo as almas com os aguilhões

De uma injustiça veemente,

Uma injustiça a lacerar os corações.

Toda farsa de forma técnica é ensaiada

Para que tudo pareça confortável

E a verdade nunca seja revelada.

Um mundo onde tudo é descartável

E a cada dia uma nova cilada

Para desvalorizar a vida nesse jogo detestável.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 12/01/2022
Código do texto: T7427720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.