TERNURA E POESIA...

Ternura há nas coisas nesta vida

Quando uma fonte surge a borbulhar

Em seu interminável abraço ao mar

Quer ser fecunda e pura ao consumida...

O sol das eras, lâmpada erguida

É luz pelas estradas a guiar

É(terna) sua procura no olhar

Nenhuma criatura ela olvida...

Ternura numa brisa que é macia

Ao balançar no ar com alegria

Cabelos, flores, sexo em lençóis...

Nas noites estreladas há ternura

Nas tardes, nas manhãs da criatura

Ternura colorindo os arrobóis...

Autor: André Luiz Pinheiro

12/01/2022