Depois, depois...

Mas, porém, contudo, todavia,

eu vou seguindo o rumo pro soneto

se irá sair bom eu não prometo,

só sei que já estou seguindo a via.

Por pior que fique, perdão, não ria,

nenhum poeta, garanto, é perfeito,

ou erra de um ou de outro jeito,

quem sabe bem disso é a poesia.

Restam bem poucas linhas pro final

mas inda dá pra falar do carnaval

e da teimosia do povo em brincar.

É influenza é h3 n2,

mas a folia não deixam pra depois,

e depois é todo mundo a se queixar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/01/2022
Código do texto: T7427353
Classificação de conteúdo: seguro