MEU DESTINO...

Eu posso misturar-me ao rolar na lama

Ou ser orgulho em água pura e cristalina

Deitar-me na luxúria, difar-me à cama,

Que sempre levarei a essência em mim divina...

Eu posso até fugir da luz que sempre chama

Viver na sombra, muito longe de uma sina

Fatal, perfeita e única... Onde o amor derrama

Em jorros, alegria que jamais termina,

Que sempre levarei centelha em mim sagrada.

Mesmo que suje às mãos de sangue na estrada

Ou fuja pras veredas frias dos ateus,

Jamais eu poderei fugir do meu destino

Inevitável, certo... Ao fim tão cristalino

Na eternidade, imagem e perfeição em Deus...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/01/2022