Amor Total

Não chames meu amor de idolatria,

não digas que preciso de outro tema,

pois minha verve enleva-se, suprema,

no canto deste bem que me alumia.

É meu amor de agora e todo dia,

sempre constante e de uma graça extrema.

Por isso é recorrente o meu poema,

por isso a minha lira é luzidia.

Um verdadeiro amor, leal, gentil,

que cantarei em outros versos mil,

mas nunca esgotarei o seu encanto,

pois nele eu encontrei um outro tanto,

o que antes tinha em parte e separado

agora tenho todo e lado a lado!

Bela interação de Miguel Jacó

AO AMOR DISSE SIM

Te ouvi dizer, não insista,

Apague-me da memória.

Foi quase a primeira vista,

Que de amar, tive a glória...

Não é só uma conquista,

Vi em luz a nossa história.

Te ouvi dizer, não insista,

Apague-me da memória.

Mas vinha de outras vidas

Uma emoção compulsória.

Não é só uma conquista,

Vi em luz a nossa história.

Que serias tão pretendida,

Não foi uma visão ilusória,

Mas vinha de outras vidas

Uma emoção compulsória.

Foi quase a primeira vista,

Que de amar tive a glória...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 06/01/2022
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T7423161
Classificação de conteúdo: seguro