VEM COMIGO FICAR

Saudade de ti, do sorriso amado,

do teu corpo belo em gesto ardente,

a beleza sob o olhar aguçado,

meu desejo em fúria, e tua alma ausente.

Deslumbro-me, explode a emoção imponente,

no instante belo, todo ser velado,

tu brincas, mas minha alma está luzente,

meus lábios rubros por te perfumado.

Agora a face desnuda, o sorriso

despido, dança alma com gentileza,

teu corpo vibra, sob o olhar preciso.

Mas contigo, sou chama a crepitar,

sou pleno, inteiro, sou fogueira acesa,

vem! traz o viver, vem comigo ficar.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 30/12/2021
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T7418337
Classificação de conteúdo: seguro