Devaneios

Ame profundamente

Na delicada ternura

Sinta suavemente

A verdadeira doçura

Amar com alguma ênfase

Diante a tênue constante

Nossa perplexidade anáfase

Cores, flores, rosas e sonhos...

Jamais desista de todos!!!